Bärlauch-Chips
- Bärlauchblätter einzeln auf Blech auslegen
- mit wenig Öl einpinseln
- Salz darüber streuen
- ca. 12 Minuten bei 140° C im Backofen dörren
Bärlauch-Butter
- Bärlauchblätter fein schneiden
- 100 g weiche Butter
- Salz und Pfeffer
- Zitronensaft aus einer kleinen halben Zitrone
Blühendes
Bei meinem Streifzug durch den Wald blühten Buschwindröschen, Ehrenpreis (wir nennen sie Katzenaugen) und Schlüsselblumen. Am Teich konnte ich Frösche beobachten, die kurz zuvor laichten. Das habe ich seit meiner Kindheit nicht mehr gesehen, das war so eindrücklich!Diesen Post verlinke ich gerne zu Loretta und Wolfgang zum Thema Gartenglück.
Liebe Grüsse
Eda💚
Nachtrag
Drei Wochen später blühte der Bärlauch. Die strahlend weissen Blüten waren eine Pracht!